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miércoles, 22 de octubre de 2008
Espaguetis MENinBLACK a la guindilla
Hola a tod@as de nuevo!, vamos a hacer otra recetilla. Ésta vez toca pasta, os preguntaréis todos, porqué le puse MENinBLACK, pero como no sois tontos, enseguida lo comprendereis en las fotos, de momento no os digo nada.
Esta receta es un tanto picante asique para la gente que tenga hemorroides no es muy recomendable X-D.
Elaboración:
.....Las maaaanoooss... acordaos de lavaros las manos antes de elaborar vuestro plato X-D.
Primero debemos hechar un chorrito de aceite en una sartén.
Mientras tanto pelamos unos ajos y los partimos solo por la mitad, tal y como veis en la foto.
Es importante que sepais que si no quereis que se le note demasiado el picor del ajo en vuestras comidas, debeis quitarles el corazón, ese pequeño rabito verdoso que tienen en medio (en la foto se visualizan bastante bien), a mi me gusta con su toque picante asique las dejo ¡jejeje!.
Una vez que que tenemos los ajos partidos, procedemos a desfibrar los surimis, es decir, desmenuzarlos.
Esta receta es un tanto picante asique para la gente que tenga hemorroides no es muy recomendable X-D.
Ingredientes:
Espaguetis
9 Langostinos (ó gambas peladas)
10 Surimi (palitos de cangrejo)
1 Guindilla seca
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
Sal
9 Langostinos (ó gambas peladas)
10 Surimi (palitos de cangrejo)
1 Guindilla seca
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
Sal
Elaboración:
.....Las maaaanoooss... acordaos de lavaros las manos antes de elaborar vuestro plato X-D.
Primero debemos hechar un chorrito de aceite en una sartén.
Mientras tanto pelamos unos ajos y los partimos solo por la mitad, tal y como veis en la foto.
Es importante que sepais que si no quereis que se le note demasiado el picor del ajo en vuestras comidas, debeis quitarles el corazón, ese pequeño rabito verdoso que tienen en medio (en la foto se visualizan bastante bien), a mi me gusta con su toque picante asique las dejo ¡jejeje!.
Una vez que que tenemos los ajos partidos, procedemos a desfibrar los surimis, es decir, desmenuzarlos.
Una forma sencilla y rápida de descongelar los surimis, que siempre compramos en las tiendas sumidos en sus envoltorios, es ésta que os muestro en el video, aunque se puede utilizar con otros tipos de congelados jeje!! (os afirmareis...¡pero si ya tengo microondas!!, no sé vosotros, pero cuando yo meto los surimis en el microondas se quedan superblandos y en el modo de descongelación se tarda más que el sistema que os digo).
Ya podeis poner a calentar vuestro aceite que depositasteis en la sartén que hablamos al principio, ¿os acordais?
Mientras procedemos a pelar los langostinos, en el caso de que hayais elegido utilizar gambas peladas, lógicamente, no hará falta pelarlas, no pelareis lo que ya esta pelado... (creo que me he rayado X-D)
Con el aceite de la sartén ya caliente hechamos los ajos que partimos antes
Ya podeis poner a calentar vuestro aceite que depositasteis en la sartén que hablamos al principio, ¿os acordais?
Mientras procedemos a pelar los langostinos, en el caso de que hayais elegido utilizar gambas peladas, lógicamente, no hará falta pelarlas, no pelareis lo que ya esta pelado... (creo que me he rayado X-D)
Con el aceite de la sartén ya caliente hechamos los ajos que partimos antes
Cuando veamos que los ajitos estan un poco dorados, hechamos el surimi desmenuzado
Partimos con la mano una guindilla seca, aproximadamente en tres trocitos.
Damos unas cuantas vueltas en la sartén y después hechamos los langostinos pelados (ó gambas).
Seguimos dandole vueltas en la sartén, hasta que veamos que está practicamente doradito todo y los lagostinos tomen un color naranja más fuerte.
Una vez que esté listo, lo sacamos de la sartén y colocamos en un recipiente.
Por otro lado cogemos una cazuela y la llenamos de agua hasta la mitad, junto con medio puñado de sal y un chorrito de aceite.
Partimos con la mano una guindilla seca, aproximadamente en tres trocitos.
Damos unas cuantas vueltas en la sartén y después hechamos los langostinos pelados (ó gambas).
Seguimos dandole vueltas en la sartén, hasta que veamos que está practicamente doradito todo y los lagostinos tomen un color naranja más fuerte.
Una vez que esté listo, lo sacamos de la sartén y colocamos en un recipiente.
Por otro lado cogemos una cazuela y la llenamos de agua hasta la mitad, junto con medio puñado de sal y un chorrito de aceite.
Y lo dejamos que hierba a fuego alto.....vamos, hasta que veas las burbujitas en el fondo de la cazuela, y empiezen a subir, como si de gaseosa se tratase.
En cuanto tenemos el aguilla rebosando de calor X-D, hechamos los espaguetis... y....eh aquí, a que se debe el nombre de la receta MENinBLACK....... algunos espaguetis son blancos y otros negros, ¿os acordais de esa famosa película de will smith y Tommy Lee Jones, del 97?.
¿Donde podeis encontrar estos espaguetis negros? Pues en cualquier supermercado, el negro se debe a que la masa con la que están hechos, está mezclada con tinta de calamar, son ideales para éste tipo de platos, pero yo los he mezclado con los blancos porque me gusta el contraste :-)
En cuanto tenemos el aguilla rebosando de calor X-D, hechamos los espaguetis... y....eh aquí, a que se debe el nombre de la receta MENinBLACK....... algunos espaguetis son blancos y otros negros, ¿os acordais de esa famosa película de will smith y Tommy Lee Jones, del 97?.
¿Donde podeis encontrar estos espaguetis negros? Pues en cualquier supermercado, el negro se debe a que la masa con la que están hechos, está mezclada con tinta de calamar, son ideales para éste tipo de platos, pero yo los he mezclado con los blancos porque me gusta el contraste :-)
Hay personas que parten los espaguetis, pero a mi me gustan tal y como los saqué de la bolsa, es decir, enteritos, para ello debemos esperar que el agua hirviendo ablande el extremo que está en remojo e ir forzando con la mano por el otro lado para que se vaya dando de sí y vayan metiendose poco a poco hasta que los tengamos dentro.
Una vez pasado el tiempo, vereis que los espaguetis habran crecido de grosor y los blancos (que en realidad no eran blancos cuando los sacastes de la bolsa sino amarillos), realmente ahora son blancos.
Preparamos un colador y los hechamos en el, para quitarle el agua sobrante.
Una vez pasado el tiempo, vereis que los espaguetis habran crecido de grosor y los blancos (que en realidad no eran blancos cuando los sacastes de la bolsa sino amarillos), realmente ahora son blancos.
Preparamos un colador y los hechamos en el, para quitarle el agua sobrante.
Un truquito para que estén mas sueltecitos los espaguetis es enjuagarlos con agua fria, en este caso, del grifo como veis.
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2 comentarios:
Buenas hombre, que sepas que esta seguro que la hacemos.
Un abrazo